Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Торт Снежный

Добавлено:             Просмотров: 5676





Ингредиенты

Кокос (мякоть) - 200 г
Молоко сгущенное - 1/2 стакана
Мука - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л
Фрукты
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сливки взбитые
Стружка кокосовая

Приготовление

Яйца взбейте, соедините с тертой кокосовой мякотью, молоком, разрыхлителем, добавьте сгущенное молоко и перемешайте (взбейте). Добавить муку. Перемешать.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 170°С 30 минут. Охладите. По желанию разрезать вдоль на половины. Пропитать получившиеся коржи кремом из сливок, добавить по желанию фрукты.
Оформите торт взбитыми сливками и фруктами. Посыпьте кокосовой стружкой.
Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт "Монастырская изба"

Торт "Пизанская башня"

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА